.::Наруто: Гонка за Силой::.

Объявление

Идет набор в организацию "Хана-хиаи" Нужно 7 человек! Все каноничные роли свободны, неканонов пока не принимаем! (Разве что в организацию Хана-хиаи, но это только по договору с админом!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Наруто: Гонка за Силой::. » Регистрационные анкеты » Анкета Джинчуурики Диоманды.

Анкета Джинчуурики Диоманды.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Диоманда Лия Фон Блейд

2. 19

3 Диоманда последняя из выжевших людей из своего клана. В неё была заключена Суикун - 7михвостая демоница белый тигр. Как и у всех в своём клане, у есть крылья и способный проникать в душу человека взгляд, также,дар, понимать и говорить с животными.Поэтому, они с Суикун подружились. Где она родилась неизвестно. Миролюбивая, Ди готова убить любого, кто попробует напасть на её друзей. Её любимое оружие с котолрым она никогда нерасстаётся - алебарда в чехле из змеиной кожи. Она не стримится за силой, она живет просто для себя. Она рада просто тому, что существует. Она была проклята собственной матерью Милиндой и её тело  может приобретать вид трупа и от этого тело уничтожить практически невозможно. Единственное, что может уничтожить тело - это очень горячий огонь. Возможно, девушка и была бы в так более мение счастлива, но она узнала, что является убийцей собственного клана. Её темная сторона почти подчинила девушку себе, и она начала обладать сильной и очень редкой чакрой, при помощи которой можно "оживлять" мертвых, причем их навыки сохроняются. Если человек или животное умерло только что, она может воскресить его, но если он являлся мертвым хотя бы один полный день  Дио подчиняет тело или мертвый труп своей воле. Она является мастером так и ближнего, так и дальнего боя. Еще в детстве, её обучили на медика, и у девушки остались навыки медика. Благодоря колосальному количеству чакры Суи и странной собственной чакрой, Дио заметила организация Хана-хиаи и девушка лекго справивщись с отборочной проверкой, с успехом вступила в организацию.

4 http://scarlettwiligh.beon.ru/i/users/54/8054/18054/412766/103.jpeg

5.организация Хана-хиаи

6.Ранг
(Ваш ранг:генин,тюнин или джонин.Одиночкам,Акатцуки и Хана-хиаи-пункт не заполнять)

7.
1) Шосен (техника мистической руки)
Ранк:А,вспомогательная,0-5 м.
Вылечивание ран с помощью чакры.
2) Кощачий коготь.
Ранк:B
Сильный удар отбрасывущий и оглущающий противника.
Такого клона Бьякуган опознать не может.
3) Стиль кошачьего танца.
Ранк:А
Очень быстрые атаки. Скорость увеличивается и позволяет наносить удары с такой скоростью, что заметить их невозможно.
4)Востание мертвых.
Умение оживлять мертвых, чистое улучщеное геном клана Фон Блейд. Их может выучить только Фон Блейд или его ученик. Если это обученные существа или Шиноби, навыков они не теряют и сражаются как живые.
5) Костянной щит.
С помощью чакры, кости нескольких скелетов становятся пылью и создается прочнейщий щит из костной пыли.
6) Взгляд "Лича"
Обыкновенное состояние глаз Диомы. Способные проникать в душу и узнавать все о человеке, так же, внущить им чуство чистейщего страха. Очень не многие могут этому сопротивлятся.
7) Взгляд "Лича" Высщего уровня.
Этим взглядом можно внущить любые иллюзии и загипнотизировать человека. Так же, может стирать память. К несчастью, имеет очень сильный побочный эффект. Применение очень сильно портит глаза и используещий может даже ослепнуть.
8) Состояние Слепой ярости "Фельпурра"
Фельпурры - считались в мифиологии полутиграми, полу - людьми. Состояние слепой ярости, выглядит как человек ставщий тигром и убивавщий всех, кого видит на своем пути. Это слепая, неконтролируемая ярость, этот прием нельзя контролировать он поглощает просто колосальное количество чакры.
9)Костяные клоны.
Ранк:В,вспомогательная.
Клон,способный вступить в контакт с противником.Чакра пользователя делиться поровну между клонами.
Такого клона Бьякуган опознать не может.
10) Техника семи костяных хвостов.
У Девушки появляются семь огромных костяных хвостов с черепами тигров на конце. Эти черепа при укусе вытягивают чакру противника. Также, черепа они могут оживать и найти любого противника и порвать его на части.
11) Техника призыва.
Диоманда может призывать тигров, самый главный из них это Таку, самый сильный белый тигр, считается сыном Суикун.
12) Воскрешение.
Это таже техника востания мертвых, но если человек умер совсем не давно, меньще чем за день, Дио может оживить человека. Мосле одного дня тело умерщего уже ничто невернет, даже чакра Дио.

8. Ээээ! Вот! ^_^  Это с другого форума, та!

Неспеша, некромантка подошла к своему старому дому. Подойдя к двери, девушка провела рукой по дереву, росшему у самого порога.
- А ты здесь до сих пор стоишь. Это хорошо, хоть кому-то из нас везет. - Диоманда не считала странным разговаривать с деревом. И раньше, она часто тут сидела и разговаривала с ним. Минуту постояв, Ди открыла дверь и вошла. В доме, все было попрежнему.
- Тут тоже не чего не изменилось... как же быстро летит время.
Около девушки появилась не большой сгусток белой чакры, который преобразился в тигра.
Суикун - В чем дело, Ди? Ностальгия опять замучила?
Девушка улыбнулась.
- У меня такое бывает. Но не часто, ты же знаешь, белый комок шерсти.
Тигрица покачала головой.
- Комок шерсти... Комок шерсти... Всегда ты меня так зовешь. А сама-то кто? Дочь Малакая.
Диоманда не много грустно.
- Причем тут создатель, Суи? Я тебя не понимаю. Пошли отсюда.
Тигрица кивнула и исчезла. Некромантка вышла из дома, напоследок посмотрев на любимое дерево.
- Удачи тебе, старина
Дио ушла. Подул ветер, заколышав дерево. Казалось, оно тоже прощалось.
---- Улицы.

9. Гомен ребята, аськи пока нет! Е-мейл мой Haiate7@yandex.ru

10. Очень часто! И форум я разрекламлю! И Помочь с чем угодно могу! Только не гоните!

11. Неплохой, да! Хороший!

0

2

Гомен за анкету, я понимаю, что неканон, но мне очень понравился ваш форум! Я помогу во всем, только не гоните меня!

0

Вы здесь » .::Наруто: Гонка за Силой::. » Регистрационные анкеты » Анкета Джинчуурики Диоманды.